Qui-sommes-nous

Notre petite histoire

Nos valeurs

Et nos engagements !

Vous, oui vous qui attachez de l'importance au commerce de proximité, vous qui voulez consommer local, de bons produits sains et gourmands mais aussi préserver l'environnement.


Vous êtes au bon endroit ici !

Être votre dose de plaisir quotidienne:

De la volonté de faire plaisir à mes proches à celle de vous satisfaire aussi, il n'y a qu'un pas, que le confinement de mars 2020 m'a permis de franchir. Comme bon nombre de Français, j'ai eu plus de temps chez moi et ma passion pour la pâtisserie a pris de plus en plus de place dans mon quotidien. C'est ainsi que je me mets à produire des granolas et me décide à faire tester mes produits aux amis et à la famille.

 

Tous, se révèlent charmés par les saveurs souvent réconfortantes, la plupart du temps originales mais toujours ultra gourmandes et explosives en bouche.


Vous verrez, vous serez addicts, mais ce ne sera pas du fait d'additifs ou de substances douteuses. Ici, pas de sucre raffiné,  d'OGM, ni encore d'exhausteurs de goût. Juste du naturel, des recettes simples mais par dessus tout, fabriquées avec beaucoup de passion, qualitatives et pour certaines 100% végan.

La Frenchy de Chantilly_Fait maison.png
Fait-maison
La Frenchy de Chantilly_Local.png
Local
La Frenchy de Chantilly_Bio.png
Bio
Profil_La Frenchy de Chantilly.png

Qui est derrière la Frenchy

de Chantilly

Maman de Louis et Anaëlle (mes deux meilleurs testeurs soit dit en passant), je suis une épicurienne, qui apprécie par dessus tout, le "bien s'alimenter" en optant pour des produits sains, de saison, mais qui sont aussi et surtout, gourmands.

Une personnalité au dynamisme et au peps infaillible :

Pendant mes études en droit de l'environnement que j' effectue en partie en Suède, puis au travers de mes nombreux voyages dans les pays du nord de l'Europe, je découvre une  autre manière de s'alimenter. Les petits déjeuners, très souvent à base de flocons d'avoine permettent d'être rassasiés pour toute la matinée.

 

Je m'y intéresse alors personnellement et découvre qu'en France, le granola bio et healthy se fait progressivement une place de choix dans nos petits-déjeuners. Bien que de belles recettes existent déjà, je voulais de mon côté, un granola croquant, plein de peps, aux saveurs gourmandes, bref un granola qui me ressemble et pourrait vous ressembler aussi.

 

C'est de ces envies qu'est née La Frenchy de Chantilly!